Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 11:27   #1
KOT
ЖЖ ○

Вес репутации: 495
KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Indian Посмотреть сообщение
Ты бы написал, что сопровождение колонны не отвалилось, а по времени перекликается с площадью, и ты решил выбрать площадь..
Да перекликается.
Я предлагал возможные варианты взаимодействия. Они отказались.
К тому же - выбора у меня по любому не было, так как мы заявлены на площади были значительно раньше и отказаться уже не могли.
Цитата:
Сообщение от Indian Посмотреть сообщение
Лично я бы лучче катнулся с колонной выпускниц, чем стоять на площади, и смотреть, как все лезут на байк.
Без разрешения на байки никто лезть не будет, площадка будет огорожена турникетами. Около мотоциклов постоянно будет находится кто то из нас.

Напоминаю: нам разрешено взимать плату за фотографирование НА мотоцикле и прокат пассажиров.
Так же нам дают возможность торговать на площадке своим товаром без ограничений. Можно привезти с собой у кого что есть на продажу из мототематики.

ИТАК:

Сбор желающих участвовать в мероприятии в 9.30 у шаурмена. Количество - БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!
В 9.45 колонна тронется. Приезжайте чуть раньше, выбирайте время старта с запасом и маршрут с возможностью маневра и объездов.
Опаздавших на площадь уже не пустят!

Господа и Дамы!
Давайте уже научимся точности - дабы не краснеть перед кучей народу, которая пошла нам на встречу и дает возможности...

Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм...

Последний раз редактировалось KOT, 28.06.2013 в 11:36
KOT вне форума   Ответить с цитированием