Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 14:50   #5
Радист Морзе
мопедист ♠

Вес репутации: 126
Радист Морзе is a splendid one to beholdРадист Морзе is a splendid one to beholdРадист Морзе is a splendid one to beholdРадист Морзе is a splendid one to beholdРадист Морзе is a splendid one to beholdРадист Морзе is a splendid one to beholdРадист Морзе is a splendid one to behold
Ехать обратно решил через Мэрий Эл. По дороге пересекаю речку Ветлугу. От того и места эти называются – Поветлужье. Въезжаю в Мэрий эл.

дорога в Мэрий Эл

Поразила природа. Можно ехеть целый час и не увидеть ни одной полянки, только леса. Да, и еще от Воскресенского до Козьмодемьянска только одна заправка, и то из разряда третьесортных, но делать нечего, залил там. Связь тоже далеко не везде. Вообще этот район Мэрий Эл показался мне очень глухим, везде леса, деревень мало, а если и есть, то маленькие и полузаброшенные. Машин на дороге тоже очень мало. В этом вся прелесть поездки. Едешь по дороге через лес, бензин кончается, а заправок то нет. Остановился. Едут 2 девушки. На Восходе Я им помахал, они остановились и улыбаюся, говорят вот еще немного до заправки. Юные байкерши
Пилю дальше. Смотрю палка на дороге, ну думаю, объеду, не буду по ней ехать. Как стал объезжать, смотрю не палка это, а змея. Не поленился, вернулся, и ведь точно, гадюка, переползла дорогу и в траву.
Был вариант ехать через Йошкар Олу и потом через Новочебоксарск, а можно было перебраться через Волгу на пароме в Козьмодемьянске, и срезать путь. Я выбрал второй вариант. Уж очень хотелось на пароме поплавать. Заплатил 130р и вперед!

Радист Морзе вне форума   Ответить с цитированием