Цитата:
Сообщение от Иван zzr
тоже хочу скататься  в субботу с утричка думаю выехать, вопрос: если там не будет стоянки для мото, где тогда его оставлять?
|
В этой теме уже отвечали: парковка для мото будет.
Вопрос в том, будет ли она охраняемая, к примеру стоянку для велосипедов, в этом году, будет охранять сотрудник ЧОП (причем именно сотрудник, не сотрудник
и 
)
Вот цитаты из F.A.Q (
http://www.rocknadvolgoi.ru/info/faq/)
Цитата:
Ваш вопрос: Я поеду на велосипеде, можно?
Для тех, кто выберет средством передвижения велосипед, то перед входом на Поле, как и в прошлом году, мы предусмотрели стоянку для велосипедов, только не забудьте взять с собой цепочку и замок.
|
Цитата:
Я сам езжу на велосипеде как и в прошлом году на велосипеде будет очень много народу, так вот оставлять велосипед, как рекомендуется - я не стал, так как стоянка эта не охраняемая и на моих глазах у привязанных велосипедов цигане снимали велокомпьютеры, милиция же при этом просто прогуливались рядом.
Именно поэтому как и все остальные прошли на фестиваль через другой вход. Я думаю не стоит вводить людей в заблуждение.
Спасибо за письмо. Вы правы и эту ошибку постараемся исправить. Что предлагаем. В районе ЗАПАСНОГО ВЫХОДА №1 (со стороны ПАРКОВКИ) мы огородим специальную зону для велосипедов. Поставим туда сотрудника Частного Охранного Предприятия, который будет там дежурить с 09.00 до 00.00 В ближайшее время на карте мы более четко обозначим это место. В любом случае замок и цепочку берите.
|