Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2007, 16:40   #73
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 456
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Хочу еще сказать вот еще что - катаясь по городу, я встречал многих людей, которые подходили ко мне и расспрашивали про мотоцикл, рассказывали истории из своей молодости. Как они гоняли кто на Минске, кто на Планете, кто на Юпитере... И как бы они сейчас бы сели на моты и "Уу-у-у-ххххх!..." А на вопрос - почему они пересели на авто, либо затруднялись ответить, либо "Семья появилась" или "Так получилось" были и варианты что "Все уж, молодость прошла..."

Так вот - по поводу создания клуба, а точнее еще до его создания многим из нас предстоит решить для себя еще один вопрос - Что для каждого из нас мотоцикл? Может быть, это всего лишь понты, желание выделиться, желание быть "не как все", дань моде... или это все же наше увлечение, которое останется с нами на всю жизнь!? Будем ли мы всегда гонять на мото, или со временем пересядем на 4 колеса и также будем вспоминать о молодости?

Честно сказать я сейчас катаюсь, что-то делаю с мотоциклом и сам для себе хочу ответить на этот вопрос:
1. "Мотоциклист ли я?". Мое ли это, по душе ли? Готов ли я стойко следовать по этому пути, не озираясь и не облизываясь при виде новеньких и блестящих жестянок на 4-х колесах?

И еще один важный вопрос:
2. "что есть мое?" с одной стороны мне ездят по ушам - "Покупай японца! Чоппер бери!!", с другой стороны - "Нафига тебе мотоцикл? Баловство все это - бери машину!" А я хочу чего-то своего и пытаюсь понять - чего!? А клубы или другие объединения уже должны вытекать из решения этих двух вопросов.

p.s. хотел спросить - а может есть какая-то клятва мотоциклиста? Типа "Кланусь никогда не слазить с мотоцикла, заботиться о нем, и т.д."... Думаю что есть, может кто знает? А если и нет - может ее сочинить?