Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 23:45   #23
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Я в принципе был готов к такой реакции .
Инди, относительно мотомасел мы разговаривали только в плане какое масло лучше для мотоциклов. В остальном же вся беседа была за автомобиль. Посему всё что я писал про присадки и промывку относится именно к авто теме. В мото всё по другому так как на большинстве мотоциклов сцепление крутится именно в маслянной ванне. За мотоциклетную промывку мы с ним практически не говорили. Он мне все примеры которые приводил - это из ралли, ралли-рейдов, и кросса.

exile - ты описываешь 100% пример старого-престарого советского движка который действительно последние 3-4 замены масла просто не мыли. Именно по этому его и не рекомендуют мыть. В остальных движках отмывают не грязь, а по большому счёту именно лаковые отложения на стенках каналов. Взвешанный шлам который ты описываешь и так отмывается любым маслом.

ПУХ,
Жень, я понимаю твой сарказм. Но пока ни поспорить аргументированно ни присоединится к тебе поехидничать не могу так как сам про это слышал только из уст человека "который жутко в теме". Но...!
Атомарный асеммблер через знакомых в Камаз-Мастере, я всё таки заказал. Попробую что это за зверь. К стати сегодня беседовал с Омскими гонялами. Те то же отзываются положительно о металкерамике. В общем я пока в смятении и ожидании заветного пузырька. Потом обязательно отпишусь.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием