Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2007, 15:53   #69
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Terminator Посмотреть сообщение
Для меня ниразу не больная и не животрепещущая, мне все предельно ясно про себя и свои желания
Юр,может чтоб туману не было, ты просто объяснишь любопытствующим раз и навсегда че за тема такая "МОТОКЛУБ"? Ты ведь лучше всех знать должен. А то ты только сам лишние вопросы поднимаешь..

Жень, я понимаю, что ты, не некоторые , а человек вполне самодостаточный

а вопросы я задаю ... ну скажем как доктор. Есть такой метод "Гильштат" когда человек владеющий данным методом задаёт интересующемуся той или иной проблемой наводящие вопросы, и человек задающий вопросы, проговаривая проблему вслух САМ решает её или находит верное решение! Я где то читал что даже некоторые вопросы термоядерной физики так решались! Вот и я, задавая вопросы, пытаюсь помочь человеку определится, не навязывая своего личного мнения!
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием