Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 15:56   #8
lena-tattoo
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 518
lena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  lena-tattoo с помощью ICQ

Пассажирка тоже могла бы подумать головой о том, что садится на мотоцикл с пьяным водителем. Доля ее вины в этом тоже есть. Скорее всего она тоже была не совсем трезвая и тоже пренебрегла элементарными правилами безопасности, так что виноваты оба. А в плане того что после мероприятия поехали бухать, согласна, немножко неправильно поступили. Хотя вот например взять то же самое открытие сезона - прокатились, поставили мотоциклы и поехали бухать. Это уже у каждого на совести. Ваня не первый раз бухой за рулем. Не буду вдаваться в подробности, но от его "пьяных" колес мне тоже довелось разложиться на трассе на приличной скорости и я была абсолютно трезва и могла бы сейчас здесь уже вам ничего не ответить. Вот тогда бы была его абсолютная 100%-ная вина, а здесь вина обоих - и пассажира, и водителя. И небольшая, но все-таки вина организаторов забухатора. Не вижу смысла больше разводить пустую болтологию на просторах форума, тем более говорить об одном и том же одновременно в двух темах
lena-tattoo вне форума   Ответить с цитированием