Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 07:20   #1
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от dr_Vanilla_Bear Посмотреть сообщение
Щас вот только спросил у знакомых, они в Германии живут, маленький городок недалеко от Дрездена. Они на своей машине периодически ездят кататься на трэк, довольно большой по их словам, за час по 5 евро с машины отдают. НО!!!! Давайте не будем забывать, что такое 5 евро в Европе с их зарплатами, и у нас 5 евро (200 руб.). Тем более, что опять же, я вроде не помню, что можно на своём транспорте приезжать кататься на нашу трассу на Олимпийском. Кроме того, сейчас посмотрел цены на сайте спорт-парка Симбирский ... было смешно, не скрою. Посмотрите сами, всё поймёте: http://www.spsimbirsk.ru/cart-rent/about
вот опять не могу понять чего тут смешного???

Эти цены держались последние 5 лет. Единственное увеличение цены на 50 рублей увидел только на взрослых заездах.

В общем для того что бы понять дорого/дешево скажу одно. За последние 2 года резко возросло количество желающих прокатится на картах. Парк машин вырос с 12 машин до более 40. И в этом году даже понедельники забиты под завязку. Раньше понедельник был всегда холостой.

Теперь по забугорью. 5 евриков умножаем на 10 часов получаем те же 50 евро. И где тут дорого? Трасса правда не специализированная автомобильная но по покрытию и расчётным поворотам ничуть не хуже Европ. А если брать картинг то лучшая в России.

Я ж говорю, денег нет есть улица Локомативная/Гая/Нариманова там вы крутышки невьебенные, гончики мирового масштаба умеющие красиво порычать на перекрестке.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием