Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 09:07   #72
KOT
ЖЖ ○

Вес репутации: 495
KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nitroacid Посмотреть сообщение
вот тут опять скажут что я неправ etc... я разбил два мота, сломал три ребра (больше даже не поцарапался ниразу) и нормально езжу без экипа, хоть и нарушая правила но не нарушая спокойствия и не мешая никому, согласитесь глупо останавливаться на красный если кругом ни души. да, сейчас скажут "а вот поедет такой же на машине и сшибет", я отвечу "если написано сгореть то не утонеш даже в ледяной воде".
просто надо смотреть вокруг чтоб не было долбоебов рядом и самому не быть долбоебом.

все вышесказанное ИМХО.
Прав, не прав, говорить не стану.
Просто на обозрение ситуация буквально меньше недели назад:

23 часа с копейками, ПУСТАЯ дорога, еду на авто по Луночарского вниз, перекресток с пр. Гая.
МНЕ ЗЕЛЕНЫЙ!!! Еду со скоростью 30 км/ч. Пересекаю Гая и чуть не получаю в борт от такого же как ты "орла" на бандите 600, летящего за 140 точно, со стороны центра, на красный и еще и орущего на меня чего то там. То же в стандартном экипе: тапочки + шорты+ майка + бейсболка и ТЕМНЫЕ очки.

Я специально пошел на второй круг, встал метров за 30 до светофора и пешком вышел на Гая, думаю: неужели не видно?
БЛЯТЬ!
Видно, и еще как, и красный, и то что у светофора авто - фары озаряют перекресток так, что мама не горюй! Надо быть полностью слепым что бы не видеть!!! Дошел до Дружбы - видно! Это на скорости 140 примерно 5 секунд. Сложно сбросить?

Теперь представь, что я ехал бы не 20-30 а 40 км/ч? И не на дальнем, а на габаритах,как половина поцаномобилей. Он точняк вошел бы в меня, 200% труп...
Габариты, даже очень яркие - не видно.
НО ЕСТЬ ЖЕ КРАСНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА!!! Это ли не предупреждение?

Да, виноват был бы он, НО! Я - убийца, коробочник и прочие нелестные эпитеты, у меня долгов выше головы, а надо еще и тачку как то восстановить... С трупа что возьмешь? Или с родителей трупа? Я бы не смог пойти и сказать - дайте денег.... А 120 при таком раскладе не хватит однозначно.
Вот тут я лично становлюсь на сторону автомобилиста. Любого, даже быдловатого.
Хотя сам на 2-х колесах четверть века...
Нахера так валить? Хочешь летать - фулэкип и трек тебе в помощь. На край: отрезок дороги, хорошо известный, где исключен выезд транспорта со второстепенных, нет перекрестков, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ пешеходов, собак и прочих помех.

все вышесказанное ИМХО. (с)

Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм...

Последний раз редактировалось KOT, 28.05.2013 в 09:16
KOT вне форума   Ответить с цитированием