Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2007, 01:21   #26
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 456
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от vod Посмотреть сообщение
раз уж инициатива по этой теме была от Зверя, и у него есть какое то мнение/видение на счет клуба, пусть пробует написать черновой вариант устава по одному из шаблонов.
Вован, как я и говорил - ты не вкурил сути темы. Я думаю что лучше тебе прочитать предыдущую... но если тебя пугает много букаф - не читай. Но тогда и писать о "моей инициативе" и "написании чернового варианта с шаблонов" - не стоит.

Тут обсуждается не создание клуба - я думаю все и так прекрасно представляют что такое устав и как его можно написать, как принимать и за что исключать... тут обсуждается стоит ли обьединяться, и с какой целью это делать. Как я понял ты предлагаешь у других эти цели списать а потом начать им следовать? Прямо по бумажке? Отлично! Можем ее наизусть заучить - это нетрудно. А можно и две и три написать... Как правило при таком подходе дело дальше бумажек не идет... Я считаю что эта цель должна быть у каждого внутри в первую очередь, каждый должен осознать ради чего создавать обьединение. А уж потом, если в этом будет необходимость - писать бумажки, вешать нашивки, принимать исключать и так далее...

Последний раз редактировалось Мурзик, 04.09.2007 в 01:38
Мурзик вне форума   Ответить с цитированием