Продолжаю кататься по озерам нашей области. Сегодня ездил, так сказать, на разведку на Юловский пруд. Посмотрел что и как. Очень живописное место, но дорога там ужасная. Особенно до самого села Юлово. Надо свернуть с дороги на Инзу и еще 7км пилить по 50 летнему асфальту покрытому метровым слоем пыли вперемешку с гравием. (интересно, как люди оттуда на работу добираются?) Вот где эндуристам раздолье. А я пока там тащился проклял все на свете

В самом поселке везде белый песок, просто грунтовых дорог мало, везде бело. Чтобы подъехать к самому пруду, надо все время в поселке ехать по главной дороге, а где главная дорога кончается брать правее, тогда заезжаешь в лес ну и там еще немного. Пруд большой, красивый, на берегу огромные сосны и куча злющих комаров. Походил там, подышал свежим воздухом, и поехал домой
супер деревня
дорога до Юлово
дорога в самом Юлово
берег пруда
P.S. в следующий раз хочу поехать на озеро Кряж (Крячек) в Майнском районе. Насколько я знаю это лесное озеро, и не известно, есть там дорога или нет, поэтому на Иже поеду. Если кто надумает тоже туда поехать - пишите