2 Лена, мы же говорили, что поедем.
2 Пух, я не писатель, складно репортажи писать не умею, да и фотограф из меня еще тот. Фотографировала для себя, для памяти, многие фотки даже размещать тут не стала. Организация на высшем уровне. Дорога, как и везде, где-то ремонт, где-то ровная, где-то кривая. Доставать фотик, чтобы сфоткать те же ремонтные работы, ну никакого желания не было. Фоткать заправки, по-моему это скрытая реклама

На фесте достали лишь комары, но флакончик средств от этих вредных насекомых решил все проблемы. Что понравилось, не навязчивая охрана (как сказал Акела, хорошая охрана, раз я ее не заметил), всем раздали пакеты для мусора, везде стояли мусорные баки, и если кто-то кидал мусор мимо бака, то все это сразу убиралось. Мусора не было, это редкость. Палаток с различной продукцией много, местных на машинах не было, только мотоциклисты. Программа разнообразна, не было свободной минуты, известные группы. Мамульки вообще зажгли толпу. Пиво разливное, шашлык вкусный, медовуха, столовая, еды было много и дешевой. Различные конкурсы, короче, описывать все это слишком долго и нудно. Надо было просто ехать. Из минусов, это надо было уезжать.
P.S. Полинку бы туда, она точно бы выиграла конкурс ТАТУ