Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 13:17   #49
Счастливчик
велосипедист ♦

Вес репутации: 26
Счастливчик is on a distinguished road

офф топ, просили разместить.
...От участника конфликта...
Здравствуйте уважаемые дамы и господа=) Хочу отметить, что ДПС изрядно подпортили праздник, в колонне я так и не проехал… вероятнее всего, кто-то помнит, как девушку на желтом мотоцикле остановили и начали качать…. Хочу сказать огромное спасибо всем тем людям, которые ринулись нам помогать. такой отдачи и помощи мы не ожидали… удивлены людям, которые не пожалели времени и сил в помощи. нам сделали документы, помогли спрятать мот и привезли ключи… просто одни эмоции МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ. я с таким сталкиваюсь в первый раз. огромное спасибо.
А теперь, в кратце что и как было… Девушка на мотоцикле, не имея прав подъезжает, чтобы припарковать мотоцикл. к ней подбегает сзади инспектор дпс, выдергивает ключи из замка зажигания. Говорит давайте показывайте доки… прав и доков нет, потому что моту неделя отроду и птс еще не пришла.. ток сервисная книжка и чек. Мол пройдемте туда сюда. инспектора окружает толпа, мол чо такое девушка никуда не ехала, а сидела тихо мирно на мото, верните ключи. разгоряченная толпа пытается всячески заговорить инспектора, но он ни в какую.. достает телефон и тип того с кем то разговаривает… мол мне сюда омон, будем применять оружие и все такое. Люди в открытую ржут… инспектор понимает, что он в меньшинстве, отступает и уходит с ключами. мы в растерянности не знаем что делать… подходят разные люди, предлагают помощь… в итоге подошел мальчишка, забрал у нас чек и сделал нам доки на 50 кубов. помогли откатить мот в безопасное место и спрятать. потом нас нашел еще какой-то чувак и привез нам ключи от нашего мота… приезжаем в парк нам говорят, что уже отправили людей с доками туда к магдаку. позвонил привезли обратно! такой отдачи мы не ожидали…. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. от Валентины

Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто не остался равнодушным в той ситуации, когда у меня гаишник забрал ключи от мота...всем, кто заступился, кто был рядом...а особенно тем, кто бросился решать вопрос с доками и каким-то чудом выманил мои ключи обратно...)) байкеры - добрейшей души люди..)) спасибо за такую поддержку, совершенно незнакомой девченке..))
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  4FjIlAgeNxs.jpg
Просмотров: 1208
Размер:	164.5 Кбайт
ID:	29283