Тема: Мойка
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 12:10   #21
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute
Angry Негатив

Перед открытием решил отмыть мотоцикл. Заезжаю в XXL, берут с меня 100 рублей, пять минут - говорят: "Всё, готово, забирай." Охреневая от скорости помывки, иду проверять результат. Результат таков - мотоцикл окатили водой из Кёрхера без применения каких либо моющих средств вообще. Пыль превратилась в грязь и равномерными потоками распределилась по всему мотоциклу. Протирка мотоцикла у них тоже не предусмотрена. В итоге после такой мойки мотоцикл стал только грязнее, на мои требования вызвать руководство я был вежливо послан. Мне сказали: "Вам выдали чек, прочитайте его."

Таким образом в теперь уже мной не уважаемой XXL мотоциклы не моют, а лишь сбивают с них грязь. Имейте это ввиду при выборе мойки.

П.С. Вдоволь наоравшись (деньги возвращать мне естественно отказались наотрез), я поехал на Евромойку на ул.Октябрьская, 51. Вот там за те же 100 руб. мой мотоцикл был просто вылизан всем арсеналом моющих средств без малейшего напоминания с моей стороны.

Последний раз редактировалось Олег, 05.05.2013 в 13:44
Олег вне форума   Ответить с цитированием