Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013, 23:21   #19
lena-tattoo
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 518
lena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  lena-tattoo с помощью ICQ
По умолчанию Небольшой отчет

С вечера еще не знала, еду или нет. У Mr.Killer-а порвалась цепь, а больше никто ехать не собирался. Поставила будильник на 6 утра, планировала в 7 выехать. С утра созвонилась с Киллером, цепь так и не починил. День намечался скучным, делать особо нечего, дай, думаю, раз уж встала, дойду до гаража катнусь одна куда-нибудь. Ну так в итоге это "куда-нибудь" понесло меня на Тольятти Туда ехала по навигатору по почти идеальной дороге, в Чердаклах слегка попрыгала по кочкам, под Димградом прошла полосу препятствий в виде ямко-кочек, в Самарской области дорога отличная. Природа просто супер, по пути встретила настоящий, живой табун лошадок, не могла не остановиться пофоткать Повернула на Тольятти, на фест как-то и ехать не хотелось, решила прокатиться посмотреть город. Накатавшись решила все-таки заехать на фест раз уж приехала в такую даль. На скорости чуть больше сотни чуть не пролетела "указатель". Почему-то пробило на "ха-ха", решила его сфоткать. Далее метров 200-300 по плотному грунту и я на месте
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  DSCF4019.JPG
Просмотров: 558
Размер:	109.0 Кбайт
ID:	29043   Нажмите на изображение для увеличения
Название:  DSCF4021.JPG
Просмотров: 517
Размер:	115.6 Кбайт
ID:	29053   Нажмите на изображение для увеличения
Название:  DSCF4024.JPG
Просмотров: 590