Как то во всех таких спорах предлагается вооружать население для борьбы с криминалом и для борьбы с государством. А вот поясните мне, что же это такое страшное слово "криминал", что это за такая неведомая банда?
Судимые по криминальным статьям? (кагбе с удивлением осматриваю себя в зеркале), небритые мужики на джипах? люди в спортивных штанах? Люди грызущие семки?. Банд в лесах, чет я не припоминаю.
Как то так получается, что вот для того очкарика со скрипкой - я криминал, а вот те пьяные пацаны в подъезде - для меня криминал ( хотя они может просто на день рождение к соседке пришли). Вот и получается, что предлагается стрелять в любого не такого как ты, а кто то пальнет в пьяных байкеров которые под окнами носятся, а кто то в зазевавшегося водилу не пропустившего тебя на перекрестке.
А воевать с собственным государством ? - я против. Я против того что бы глупые, доверчивые люди нарушали правила по которым я живу разрушая государство. У меня планы и надежды. Я против лениных, горбачевых, навалньных, тютюкиных, гудковых, каспаровых. Я принимаю правила страны в которой живу, я к ним приспосабливаюсь. А те кто не готовы приспособится должны уезжать приспосабливаться к правилам другого государства, а не ломать мое. Я не согласен. Категорически.