Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 11:18   #860
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 455
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от nightfog Посмотреть сообщение
а для вас собственный страх.
Страх как раз есть у тебя, раз ты хочешь чтобы тебе дали ствол для защиты. А также дали всем остальным по стволу, дабы поставить всех в "равные условия" Равных условий это не даст, если внимательно послушаешь Гоблина (лучше конечно подумать своей головой).

По поводу статистики в интернетах. Хочешь статистики - собери сам. Сколько раз твоим родителям, родственникам, бабушкам, дедушкам, тетям и дядям в жизни могло бы пригодиться оружие? Сколько раз? Могло ли оно помочь им жить, спасти? И если оно такое необходимое устройство для защиты - как же они защищали себя всю свою жизнь?

По поводу моих "страхов":

Я делаю выводы, которые основаны на статистике и информации от людей, которые служили в милиции, в армии, учавствовали в Чеченских кампаниях, служили в отрядах быстрого реагирования и знают эту "игру изнутри". Игру с оружием. Они стреляли в людей по настоящему, в них стреляли по настоящему, и их картина мира, а также мнение об оружии резко отличается от "экспертов интернета".

Возможно, мир изменился. Оружие стало более безопасным и стреляет теперь только "защитными пулями", тогда прошу меня простить за неграмотность.