Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 15:20   #836
nightfog
Серый кардинал
кочевник ♂

Вес репутации: 447
nightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud of
Отправить сообщение для  nightfog с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Да за Пиндосов то я как раз не волнуюсь. Где то даже радуюсь.
По статистике чем больше оружия в толпе тем больше они сами в себя стреляют. Долбоебов в Америке ни как не меньше нашего. По этому я бы даже рекомендовал как можно скорее запистолетить все зоны, школы, сады, больницы и что там еще осталось невооруженным.
1. Долбоебы все в РФии живут.
2. Какой статистике, цифры давай ? Я могу сделать выкладки по странам, которые говорят об обратном.

Цитата:
Ты вот мне за другое ответь, то что во первых в ебнутой на голову Америке очень часто происходит так называемый массовый вид преступления. Гораздо чаще чем у нас. Факт? Факт! Если следовать вашей любимой науке статистике то то в перерасчете на душу населения Пиндосия самая вооруженная страна в мире на душу населения.
Почему в Рашке дети в садиках травятся, почему старики в домах престарелых сгорают. Ты видишь это по ящику потому что для них это ****** ЧП, нонсенс.

А унас, че, собралась группа молодежи район на район, 7 трупов и даже в локальных новостях не было, потому что обыденность.
Опять же если взять офф статистику по преступления, в сша с массовыми расстрелами смертность на 100 тыс населения , в пару-тройку раз меньше чем у нас.

Цитата:
И вот ведь какая картина то вырисовывается, как в самой вооруженной и продвинутой в плане оружия стране самые высокие показатели по массовым преступлениям и убийствам в том числе?
Самые высокие в мире!
Ну вот почему? А?
Это откуда такая чушь ? я думал что самые высокие это в Африках разных, кстати что поразительно, в тех же самых Нигер-лендах, массовые преступления и геноцид именно там где оружия у гражданского населения нет.

Со мной бесполезно спорить на эту тему, я этой темой давно интересуюсь и периодически просматриваю статистику и аналитику. Убивают люди, а не оружие, большая концентрация оружия и возможности отхватить пиздюлей, делает людей предельно вежливыми.

За примером далеко ходить не надо, любой байкфест, вооружены и всегда с кучей друзей. Очень вежливые и спокойные люди )
nightfog вне форума   Ответить с цитированием