Цитата:
Сообщение от Гудвин
Да за Пиндосов то я как раз не волнуюсь. Где то даже радуюсь.
По статистике чем больше оружия в толпе тем больше они сами в себя стреляют. Долбоебов в Америке ни как не меньше нашего. По этому я бы даже рекомендовал как можно скорее запистолетить все зоны, школы, сады, больницы и что там еще осталось невооруженным.
|
1. Долбоебы все в РФии живут.
2. Какой статистике, цифры давай ? Я могу сделать выкладки по странам, которые говорят об обратном.
Цитата:
Ты вот мне за другое ответь, то что во первых в ебнутой на голову Америке очень часто происходит так называемый массовый вид преступления. Гораздо чаще чем у нас. Факт? Факт! Если следовать вашей любимой науке статистике то то в перерасчете на душу населения Пиндосия самая вооруженная страна в мире на душу населения.
|
Почему в Рашке дети в садиках травятся, почему старики в домах престарелых сгорают. Ты видишь это по ящику потому что для них это ****** ЧП, нонсенс.
А унас, че, собралась группа молодежи район на район, 7 трупов и даже в локальных новостях не было, потому что обыденность.
Опять же если взять офф статистику по преступления, в сша с массовыми расстрелами смертность на 100 тыс населения , в пару-тройку раз меньше чем у нас.
Цитата:
И вот ведь какая картина то вырисовывается, как в самой вооруженной и продвинутой в плане оружия стране самые высокие показатели по массовым преступлениям и убийствам в том числе?
Самые высокие в мире!
Ну вот почему? А?
|
Это откуда такая чушь ? я думал что самые высокие это в Африках разных, кстати что поразительно, в тех же самых Нигер-лендах, массовые преступления и геноцид именно там где оружия у гражданского населения нет.
Со мной бесполезно спорить на эту тему, я этой темой давно интересуюсь и периодически просматриваю статистику и аналитику. Убивают люди, а не оружие, большая концентрация оружия и возможности отхватить пиздюлей, делает людей предельно вежливыми.
За примером далеко ходить не надо, любой байкфест, вооружены и всегда с кучей друзей. Очень вежливые и спокойные люди )