Цитата:
Сообщение от Kettch
Так же могу поспорить. Пользуюсь KIS в режиме средней чувствительности и ни одной заразы не пропустил ни с интернета, ни со съемных носителей и вопросами не задалбывал. И я считаю, что свои 3 килорубля лаборатория касперского за последние 2 года отработала на совесть.
Любой антивирус, будь то платный или нет, требует первоначальной минимальной настройки, впрочем как и любой софт. Если бездумно тыкать в кнопки ничего хорошего не выйдет, в любом случае.
|
Вот я сам работаю в IT сфере. KIS'ом пользуюсь 3 года. За 3 года ниразу не переставлял винду, не ловил ни одного вируса\локера и тд (каспер все убивал на месте). Так что в таком случае... Либо мне повезло, либо думать надо что качаешь и откуда и зачем пропускаешь мимо защиты. ЗЫ во многих прогах и особенно играх пишут "отключите файрволл и антивирус" для успешной установки. Нах*я это делать, если игроделы поленились правильно написать игру (программу). А если вы ставите мимо, то уже на ваш страх и риск. И нечего разводить тут холивар. Платное всегда лучше бесплатного!