Тема: Rock is Live!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2007, 11:31   #6
nightfog
Серый кардинал
кочевник ♂

Вес репутации: 447
nightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud of
Отправить сообщение для  nightfog с помощью ICQ

вообще я тему Rock is Live написал потому что не знал как обозвать тему и первое что пришло в голову.

Я например всецело за запрещение Блатняка, только не надо называть это шансоном.

и вполне очевидно почему, человек мыслит так как ему навязывает общество, поскольку он все таки стадное животное . Вы же не носите килт и не ходите c костяными кольцами в ноcу, потому что так не принято, к чему я это. Когда в маршрутке вы каждый день слушаете сплошной блатняк, зачастую в полусонном состоянии, в состоянии когда информация воспринимается на подсознательном уровне, образ мышления будется менятся как раз в соотвествии с окружением. ВАШИ же дети будут потом будут играть не в "В соловьев разбойников ", а в "Воров и Мусоров."

Тюрьма это место куда помещают в изоляцию антиобщественные элементы, а цель основная Тюрем и Зон, исключит тлетворное влияние уголовников на законопослушных граждан, а получается парадокс, угловники в тюрьме, а я должен слушать на каждом углу воспевание уголовной романтики. Простите, а зачем тогда преступника в тюрьму сажать, если вокруг обстановка соотвествующая его содержанию. Может тогда изолировать людей кому нравится Бах, Вивальди, Моцарт.

Тут чуть выше промелькнула мысль, типа запрещали Битлов, Высоцкого итд . Плохая аналогия это все политика и к уголовщине отношения не имело.

Хоти слушать блатняк слушайте его негромко, дома и в плеере. Утопия скажете вы, ничуть. В наших сильно "любимых" штатах есть такая вещь как рейтинги видео игр, то есть какдой игре присваивается некая категория которая определяет возрастную категорию целевой аудитории. Попробойте прогоните видорилик из игры с пометкой Violence по общественному TV, и делаете ставки кто до вас доберется первый, адвокаты родителей маленьких детей или полиция.
Ничто не мешает повесить рейтинг для того же блатняка "не для всех", и запретить включать в общественных местах.

В России запрещено выражаться матом в общественных места, потому что это не прилично ,но тем не менее совершеено "прилично" можно распевать песни про то как молодой вор был пойман ментом, и какой плохой этот мент что поймал его - театр абсурда.
nightfog вне форума   Ответить с цитированием