Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 17:30   #43
KOT
ЖЖ ○

Вес репутации: 495
KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
НАЕЗДА НЕ БЫЛО!. Претензий тебе я не имею право выдвигать по одной простой причине того, что деньги отправлял не я и не тебе.
Будем считать данную фразу извинениями за некоректное общение.
Они приняты.

Цитата:
Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
Живодер отписался и слился, а на его защиту встал ты Кость. Логично предположить твою участность. Одно из основных правил следственной работы -"Рьяное доказывание своей невиновности-один из первых признаков вины". Причину твоей защиты живодера можно обосновать покупку магазина с глубоким рейтинговым минусом. Но защитой предыдущего хозяина "завода", "завод" не поднять. П.С. Выражения выбирал. ЖЕлания "задеть" не было.
Я встал в защиту не по участию, а потому что Вы все, не разобравшись в ситуации накинулись на одного. И это не признак вины - а элементарное чувство справедливости.
Заклевать толпой одного - не проблема.
При этом почему-то никто не вспомнил сколько хорошего Дмитрий сделал многим. По меньшей мере это неправильно. Или я не прав?

Я ездил к Дмитрию по ряду вопросв, в т.ч. и что бы посмотреть и разобраться в конкретной ситуации.
Кто-то из вас, прежде чем что то писать, с ним хотя бы созвонился? Поговорил? Выяснил ситуацию? НЕТ!
Просто так вылить ушат говна - все мастера, а помочь человеку справиться с ситуацией, достойно выйти из создавшегося положения, подсказать, помочь.... Ага, ЩАЗ!
Его судить не берусь.
Приобретение мной прав на этот магазин - никакого отношения к ситуации не имеет.
"Завод" поднимать будем совсем другими способами.

Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм...

Последний раз редактировалось KOT, 25.03.2013 в 17:33
KOT вне форума