Цитата:
Сообщение от KOT
1. Так точно, воспринимай.
2. Не для успокоения, а как информация клиентам.
Это НЕ СЕРИЙНОЕ производство! Заказ необходимо изготовить под требования клиента (на сайте указано, что все товары изготавливаются исключительно под запрос клиента), с учетом цвета, материала, размера и прочих пожеланий по фурнитуре и прочей ерунде (каждый второй хочет фурнитуру из нержи, полированой под чернённое серебро, а кожу - комбинацию с нёба бегемота и п"зды бразильской девственницы), потом выслать. Как работает почта - ты не хуже остальных знаешь...
........................................
Я сомневаюсь, что твои спецы, при должной нагрузке, будут делать мне кухню по моим требованиям за 3 копейки и за 3 дня...
Если я не прав - готов заказать завтра - 3 копейки и чертеж имеются! Сверху - лично тебе - еще и коньяк.

|
ОТВЕТЬ МНЕ ТОЛЬКО НА ОДИН ВОПРОС!!! Варианты -ДА или НЕТ(без лишней словесной воды).
Правильно (нормально, справедливо, корректно) ли оправить товар клиенту ,вместо обещанных 1-2 недель изготовления и 2-3 недель доставки , через 3 мес(+ время на доставку) и не то что он заказывал? Если ДА. То готов взять у тебя заказ на изготовление кухни с обещаниями установить ее в 25 рабочих дней , а привезти тебе через 3 мес другую кухню с извинениями и уверениями что она дороже! Предоплата 100 процентов!