Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 11:29   #11
Givoder
Guest

Здравствуйте. В тему http://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=22&t=4401 отвечаю:

http://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=22&t=4405

Вопрос с клиентом (Лина, Андрей) (atletika@yandex.ru) решился, кофры отправлены можете написать, уточнить, что да, действительно была задержка, да, действительно я ему отправлял треки потому, что мне их отправлял производитель и это были не те кофры, которые ожидались. Кофры EMS почтой отправил ему в Хабаровск лучше, чем он заказывал, с давленкой. Задержка была со стороны производителя по причине отсутствия материала для изготовления. Клиенту кофры отправлены. Теперь все в порядке.

Мы созвонились и я предложил клиенту кофры с драконом-давленкой, которые дороже и лучше тех, что он заказал. Так же я оплатил срочную доставку EMS почтой за свой счет. Номер посылки EA252783312RU. Приношу извинения Лине и Андрею от лица компании kofry.ru и от себя лично. Я лично Андрею позвонил, извинился, передаю так же извинения Лине.

Привожу историю переписки:

Здравствуйте, когда будет отправлен заказ на кофры Самара-К от 23.12.2012 г.?

Я отправил запрос на производство, в течение сегодняшнего дня ответ придет.

После нового года прошел месяц и это вас никак не оправдывает. (все товары заказанные в тот же период времени с разных ресурсов уже получил) Согласен подождать неделю,максимум две.Если ничего не решится вам нужно будет вернуть деньги, мы закажем кофры у более надежных продавцов.

Хорошо, давайте так и поступим. Если в теч. 2-х недель кофры не придут, мы вернем вам деньги.

Здравствуйте. Сегодня мне сообщили с производства, что кофры были отправлены 08.02.2013 и они сейчас в пути, должны прибыть примерно 25-го февраля.

Куда вышли кофры, в Хабаровск или в Ульяновск? Если в Хабаровск, то сообщите кто отправитель и номер накладной, желательно копию самой накладной.

Сейчас они на пути в Ульяновск. Как только приедут, сразу же отправляем вам.

Вторник, 26 февраля 2013, 3:48 +04:00
Здравствуйте, 25 должны были кофры прийти, новости есть?

Здравствуйте. Пока еще кофры в дороге. Номер посылки CV490005340UA можно отследить на сайте http://gdeposylka.ru/ Скоро посылка должна прийти, подождите пожалуйста еще немного, я вас уверяю, что кофры доедут к вам в целости и сохранности в точности с заказом. Я со своей стороны никак не могу поторопить почту...

Кофры уже у Вас, когда будут отправлены в Хабаровск?

Здравствуйте. Немного не тот я вам номер отправил. CV490179460UA - ваша посылка. Они просто в один и тот же день практически были отправлены. Должны уже дойти, я думал сегодня как раз вашу посылку получил. Распаковал, а там задний , а у вас боковые. Так что я думаю, в ближайшие пару дней они дойдут, т. к. посылки были отправлены в один день и сразу же к вам их переправляем.

Здравствуйте. На данный момент у меня есть следующая информация:
CV490179460UA:
Статус: Обработка, Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3, Покинуло сортировочный центр
Дата: 11.03.2013 14:11 (Время в пути: 25 дней.)
т. е. посылка в пути из Москвы в Ульяновск. Должна прийти в ближайшие дни. Как только придет, я вам отправлю сразу же в тот же день.

Здравствуйте. Я очень извиняюсь за эту ситуацию, предлагаю вам 3 варианта решения:

1) Возвращаю вам деньги (100%) за кофры.

2) В прикрепленных файлах фото кофров Самара-К с давленкой-драконом в наличие. Их могу вам отправить сегодня, в течение 3 - 4 дней они дойдут транспортной компанией Деловые Линнии.

3) Так же, если вы можете подождать в течение 2-х недель, мы можем отправить кофры боковые Самара-К именно те, которые вы заказывали вам почтой на домашний адрес напрямую с производства, т. е. в течение 2-х дней они будут изготовлены и отправлены вам. В качестве компенсации за задержку я могу вернуть вам 1000 рублей, это максимум, что я могу вам предложить на данный момент.

Затем мы созвонились и я предложил клиенту кофры с драконом-давленкой, которые дороже и лучше тех, что он заказал. Так же я оплатил срочную доставку EMS почтой за свой счет. Номер посылки EA252783312RU. Приношу извинения Лине и Андрею от лица компании kofry.ru и от себя лично. Я лично Андрею позвонил, извинился, передаю так же извинения Лине.

Просьба: Андрей, как только получите посылку, сфотографируйте кофры, сообщите, что все в порядке и они наконец дошли к вам.

http://vk.com/dvparygin?z=photo25094...photos25094896 - вот эти кофры отправил.

Последний раз редактировалось Givoder, 23.03.2013 в 11:47 Причина: добавление фото