Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 19:14   #46
DRug
мотоциклист !

Вес репутации: 396
DRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond reputeDRug has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  DRug с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от РатмиР Посмотреть сообщение
iVan, да не насилуй ты мот Drug его холил и лелеял, он как в процессе эксплуатации, так и перед продажей был практически в идеальном состоянии. Нужен тебе мот повыше - купи другой, типа трансальпа. Сибиха оффроадом или диваном для двоих при любом раскладе не будет...
Ну Андрюх ты загнул насчет идеального состояния, он мне достался в неплохом состоянии и я лишь старался не угробить его и научиться ездить . А его глушитель вообще был для меня самой няшкой , потому что когда срабатывал vtec впаре с ешимурой это было классно. И со вторым номером я катался и особо не напрягался насчет низкого клиренса. Поэтому мне по своему жаль этот мот.
DRug вне форума   Ответить с цитированием