Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 14:58   #30
MaxMan
ЖЖ ○

Вес репутации: 779
MaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
И так, вчера забрал посылку с музыкой. Шла ровно 2 недели с момента оплаты из штатов. Цена... не дорого и не дешево: 3024.32 сама системка + 1388.72 доставка. Итого 4413р. 04 копейки =)

Вчера не удержался, вскрыл коробку. Все на месте, вид достойный.
Собрал все на столе, подключил к аккумулятору от мотоцикла (он у меня дома зимует). Звук очень громкий, чистый, не хрипит не пердит, есть преднастройки эквалайзера. Радио работает, с флехи mp3 читает, с телефона\плеера играет без проблем. Музыкой с детства я не занимался, поэтому качество оценил субъективно, мне понравилось.
Только так и не смог увеличить громкость даже на половину - очень громко для помещения.
ИК-пульт вещь практически бесполезная... Есть проводной пультик, можно (нужно) повесить на руль - почти все можно делать с него. Есть вход для саба (стоит в районе 70$ с доставкой), мне он не нужен. В комплекте крепления на зеркала заднего вида.
Из за трясущихся рук и непомерной радости уже сжег предохранитель. Стеклянный такой... Думал уже ехать в магаз радиодело, но сегодня нашел в старых блоках питания для компа
Сегодня вечерком сделаю фотки, если кому интересно. Ставить буду когда потеплеет...

А пока задам вопрос такой. Когда системка выключена, то все равно горит диодик на проводном пульте. Думаю будет аккумулятор высаживать при простое. Наверно надо через отдельную кнопку как то подключать?
Правильнее через отдельное ответвление от аккума со своим предохранителем и включением через реле, которое будет подавать питание после того как генератор запустится ну или хотя бы после включения зажигания.

А пультик хорош на природе, когда магнитолка голосит, а бегать к ней чтобы трек сменить или громкостью поиграть лень. Только при условии что мот завести нужно для работы музыки - нафиг не нужен ))