И так, вчера забрал посылку с музыкой. Шла ровно 2 недели с момента оплаты из штатов. Цена... не дорого и не дешево: 3024.32 сама системка + 1388.72 доставка. Итого 4413р. 04 копейки =)
Вчера не удержался, вскрыл коробку. Все на месте, вид достойный.
Собрал все на столе, подключил к аккумулятору от мотоцикла (он у меня дома зимует). Звук очень громкий, чистый, не хрипит не пердит, есть преднастройки эквалайзера. Радио работает, с флехи mp3 читает, с телефона\плеера играет без проблем. Музыкой с детства я не занимался, поэтому качество оценил субъективно, мне понравилось.
Только так и не смог увеличить громкость даже на половину - очень громко для помещения.
ИК-пульт вещь практически бесполезная... Есть проводной пультик, можно (нужно) повесить на руль - почти все можно делать с него. Есть вход для саба (стоит в районе 70$ с доставкой), мне он не нужен. В комплекте крепления на зеркала заднего вида.
Из за трясущихся рук и непомерной радости уже сжег предохранитель. Стеклянный такой... Думал уже ехать в магаз радиодело, но сегодня нашел в старых блоках питания для компа
Сегодня вечерком сделаю фотки, если кому интересно. Ставить буду когда потеплеет...
А пока задам вопрос такой. Когда системка выключена, то все равно горит диодик на проводном пульте. Думаю будет аккумулятор высаживать при простое. Наверно надо через отдельную кнопку как то подключать?