Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 11:19   #443
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Неуравновешенная Посмотреть сообщение
Тоесть по факту пока союз существует был проведен один вечер 7 марта,так?)Тоесть была одна байкерская вечеринка а не огромное кол-во,как написано было выше.
Так,насчет фестивалей лучше просто дам ссылку чтобы у всех отпал вопрос то же такое фестиваль и что делал Мотосоюз.....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E5%...E8%E2%E0%EB%FC
Я думаю объяснять не стоит что сборище в 20 рыл в лесу это не фестиваль а пьянка обычная,и даже гитара не поможет быть столпотворению фестом)))))
Далее...смс информирование было создано опять же до Союза а не во время его действия.
Что мы видим: что кроме вселенского шухера,подгоном Союза под себя всех и вся,организации пары тройки пьянок этот самый Союз ничем и не отличился.
Я больше скажу: союза официально де-юре пока не существует . И пока было проведено одно событие. Так что и отличаться пока нечем. Система смс-оповещения будет действовать для всех, без привязки к членству в союзе. Кстати, система создана теми же людьми. Про подгон всего и вся под союз я не соглашусь, по крайней мере мне про это ничего не известно. Партнёрские отношения будут оформляться соответствующими соглашениями. И ещё, в этой же теме Наиль просил не воспринимать всё, что он пишет, как написанное от лица союза.