Я тоже считаю, что как раз после статьи многие отписались именно В ТЕМУ, а не ради троллинга. Наиль, серьёзно, попытайся уже их услышать!
Я по-прежнему считаю, что негативный PR - это в первую очередь негатив, а не медийная поддержка. Всё, теперь нужно доказывать реальными делами, что "ты не верблюд" (это я применительно ко всем организаторам, если что).
То, что отписывается несколько человек (одних и тех же) ещё не значит, что их точку зрения не разделяют другие - сторонние наблюдатели.
Наберись терпения, и слушай других - ведь сейчас тебя олицетворяют с союзом. Больше никого из организаторов - только тебя. И поэтому на "имидж" будущей организации в первую очередь на начальном этапе влияешь именно ты. Не нужно создавать сложности себе же, иначе работа других участников просто может пойти насмарку.
За всеми этими словами ведь никто из сторонних наблюдателей не видит, что ты на самом деле многое делаешь.
P.S. за теми же виршами Боба я вижу не издевку или троллинг, а именно высказывание позиции, и то, что ему не нравится, и в чём он сомневается. Главное читать между строк.
Последний раз редактировалось РатмиР, 18.03.2013 в 08:39
|