Цитата:
Сообщение от Неуравновешенная
|
АЛЁНА! Ты меня пугаешь. Я тебе русским языком объяснил почему статья написана от имени свободных мотоциклистов, без уточнения на конкретных лиц! Даже примеры привёл, из других источников, что так часто пишут, и это не является нарушением этики. Ты не тупи, я тебя прошу, а то смотрю и дальше людей сбиваешь.
Я приведу ещё один пример на пальцах попробую тебе разъяснить, чтобы уж точно было понимание.
Например в статье пишут: "Люди объединяются для борьбы с бандитским беспределом" По твоему, это означает что имеются в виду ВСЕ люди? Или ты считаешь что надо написать с уточнением. Например так: "Люди, уставшие от бандитского беспредела, объединяются на борьбу с ним." Или ещё конкретнее? Например: "Двадцать человек города урюпинска, устав от бандитского беспредела, решили объединиться и бороться с ним вместе. Я считаю так, что все варианты оптимальны. И решать как именно написать будет журналист.
Цитата:
Сообщение от Вилли
1.Подписи Хана под статьей нет, потому спросить с него за конкретные слова и предложения не получится, так как всегда он может сослаться на неверное изложение в статье и сторонний смысл. И возможно так и есть, а может быть и нет - пытаясь выяснить где правда, Вы только переругаетесь, а сезон-то уже на носу  кого первым без носа оставят??
2. Наиль, ну ты намудил нормально, сам себе палки в колеса вставляешь или ты и без меня уже это понял? Нахрена ты к журналистам поперся? Кому ты что хотел рассказать?
Если ты что-то хотел сказать мотоциклистам ты можешь это сделать по той же СМС рассылке или на форуме. Да итак уже все знают, что ты за идею с союзом придумал. А если ты хотел что-то донести до всех людей читающих газеты и интернет ресурсы, но не связанные с мото-темой, то поверь ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ права говорить за всех мотоциклистов в городе так как сам лично не знаешь и половины из нас (да какой там половины, дай Бог 10% сугубо асфальтовых). Ты можешь написать про меня статью, что я пидарас - указав причины, что Ветра - пидарасы за конкретную причину, но всех ты не знаешь! Также как и видишь клубы только кожаных жилеток, а есть еще спортивные клубы, где не мало мотоциклистов в составе, для которых вся жизнь - мото и по наследству передается, подумай с каким лицом они прочитали твою статью и за кого тебя держат теперь. 
Давай так? 10 лет накатаешь с нами на виду и пиши чего хочешь. Мы тоже будем знать как ты мог сказать, а как нет. Да и срок справедливый, всего то 10 лет опыта.... Сколько ты уж катаешься? Сезон или два?
зы. Я если честно помню, что союз имел цель во взаимодействии и помощи с клубами и "вольными", а выходит, что это противовес. Назови это как хочешь. Если ты толкаешь горизонтальное равенство "без обязательств", то это противовес вертикальной иерархии - где чтобы говорить нужно иметь право голоса. И это правильно! Ты же строишь коммунизм в поддержку империализма. Подумай об этом... Предложения складно пишешь, значит есть чем думать все таки
|
Игорь, мудят те, кого мы называем мудаками, ко мне прошу таких выражений не применять. То же касается выражений плана: "попёрся".
Я не вижу смысла на форуме вступать с тобой в диалог, по данному вопросу, так как это просто бессмысленно. СОВСЕМ. С тобой проще разговаривать лично, иначе мы не понимаем друг друга, что, как показала практика, может привести к конфликту. Поэтому всего пару моментов напишу, и на этом закончу обсуждение этого вопроса здесь, именно с тобой.
1. По поводу: говорить от имени всех, я уже изложил свою позицию в ответе Алёне. Повторять не буду.
2. О том что кто-то там пидарасы, я писать в жизни не стану, так как это идиотизм.
3. Утверждения о том, что всех я не знаю, верное, но обратного я и не оспаривал.
4. Про спортивные мото клубы, их существование и отдельную деятельность, я в статье упоминал вскользь, так как хорошо не знаю саму тему, но это было вычеркнуто редактором. Почему, не знаю. Оставили только то, что ты назвал "клубы только кожаных жилеток". НО твои Претензии не принимаются, так как я конечный вариант статьи не утверждал. И ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ оплошность, за которую мне, если честно, немного стыдно, так как с моим опытом, можно было бы учесть то, что статью изменят, после моей редакции. Не учёл. Косяк.
5. Игорь, ну я тебя уже прошу не в первый раз, не надо мне писать о том, кто и как оценивает мои посты из незнакомых мне людей. Это исключительно их дело. Ни каких оскорблений ни в чью сторону я себе не позволял, в данной статье. Тут уж претензий быть не может. А у кого какое лицо было, при ёё прочтении, я представлять не буду, так как мне это параллельно.
6. в ответ на твой вопрос: Я катаюсь на байке 1 неделю, проехал 10 км и то только по городу. (именно тебе ответ и тем, кто считает, что опыт измеряется годами) Имея с моей стороны такую информацию, тебе легче будет меня критиковать.
7. Противовес. Игорь, прочитай под статьёй комментарии, там я постарался немного подправить журналиста, и этот момент там мною корректировался.