1.Подписи Хана под статьей нет, потому спросить с него за конкретные слова и предложения не получится, так как всегда он может сослаться на неверное изложение в статье и сторонний смысл. И возможно так и есть, а может быть и нет - пытаясь выяснить где правда, Вы только переругаетесь, а сезон-то уже на носу

кого первым без носа оставят??
2. Наиль, ну ты намудил нормально, сам себе палки в колеса вставляешь или ты и без меня уже это понял? Нахрена ты к журналистам поперся? Кому ты что хотел рассказать?
Если ты что-то хотел сказать мотоциклистам ты можешь это сделать по той же СМС рассылке или на форуме. Да итак уже все знают, что ты за идею с союзом придумал. А если ты хотел что-то донести до всех людей читающих газеты и интернет ресурсы, но не связанные с мото-темой, то поверь ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ права говорить за всех мотоциклистов в городе так как сам лично не знаешь и половины из нас (да какой там половины, дай Бог 10% сугубо асфальтовых). Ты можешь написать про меня статью, что я пидарас - указав причины, что Ветра - пидарасы за конкретную причину, но всех ты не знаешь! Также как и видишь клубы только кожаных жилеток, а есть еще спортивные клубы, где не мало мотоциклистов в составе, для которых вся жизнь - мото и по наследству передается, подумай с каким лицом они прочитали твою статью и за кого тебя держат теперь.

Давай так? 10 лет накатаешь с нами на виду и пиши чего хочешь. Мы тоже будем знать как ты мог сказать, а как нет. Да и срок справедливый, всего то 10 лет опыта.... Сколько ты уж катаешься? Сезон или два?
зы. Я если честно помню, что союз имел цель во взаимодействии и помощи с клубами и "вольными", а выходит, что это противовес. Назови это как хочешь. Если ты толкаешь горизонтальное равенство "без обязательств", то это противовес вертикальной иерархии - где чтобы говорить нужно иметь право голоса. И это правильно! Ты же строишь коммунизм в поддержку империализма. Подумай об этом... Предложения складно пишешь, значит есть чем думать все таки