Тема: Мебель
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 00:15   #40
MaxMan
ЖЖ ○

Вес репутации: 779
MaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
Юр если ты хочешь себя замучить , тебе надо прежде всего не такую пилу , а фестул с направляющей линейкой(не дешевая хрень) цена около 20000. Диск фрейд модели лу 3 д (использование без подрезной пилы около 5000 и уйму времени и нервов для настройки глубины пропила и подбора скорости вращения. Нет! я конечно знаю что ты мазохист, но с точки зрения коммерции , посчитай срок окупаемости. Поверь. Без выше перечисленного все твои попытки добиться пила без сколов на ламинате не увенчаются успехом. Проще заказать распиловку (у меня или где то).
Festool инструмент более чем годный, мы на прошлой моей работе покупали алюкабонд с дибондом резать, и линейка трех метровая была. Ностальжи. Линейка вышла 11 тыр, пила 20, и это в далеком 2002 году... Но как она пилит, зараза...