Тема: Мебель
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 00:11   #38
Bob
мопедист ♠

Вес репутации: 283
Bob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Размер стандартного листа ЛДСП 1,8 х 2,6. Вес по моему 36 килограмм. То есть:
а) в легковушку любую, даже Газель ну ни как не лезет
б) одному хрен погрузишь/разгрузишь
Из этого следует:
А) нанимать Газель, привоз увоз 600 рублей по минимуму
Б) нанимать грузчиков минимум 800 рублей

Далее душке Владу за распил 400 рублей.

Итого бюджет одной внезапной распиловки равен 1800 рублей.

А с учётом того что лист целиком никогда не распиливается то и ещё больше.

+ к этому жуткие временные затраты (как минимум 1 день выкинут из жизни и то если душка Влад не начнёт губу гнуть по поводу жуткой загруженности работой. То есть в реале может растянутся на несколько дней.

И нафига козе такой головняк !? Швы не ровные? не настолько что бы не научится пилить достаточно ровно для бытовых нужд.

Олежек, яхонтовый мой, я достаточно подробно опИсАл проблему? Если да то вопрос актуальности своей не теряет:

Каким диском лучше пилить
а) простое дсп (на первом месте долговечность)
б) ламинированное ЛДСП для ровности кромки.
Юр если ты хочешь себя замучить , тебе надо прежде всего не такую пилу , а фестул с направляющей линейкой(не дешевая хрень) цена около 20000-25000. Диск фрейд модели лу 3 д (использование без подрезной пилы около 5000 и уйму времени и нервов для настройки глубины пропила и подбора скорости вращения. Нет! я конечно знаю что ты мазохист, но с точки зрения коммерции , посчитай срок окупаемости. Поверь. Без выше перечисленного все твои попытки добиться пила без сколов на ламинате не увенчаются успехом. Проще заказать распиловку (у меня или где то).

Последний раз редактировалось Bob, 16.03.2013 в 00:13
Bob вне форума   Ответить с цитированием