Наконец то я опять в сети. Все технические проблемы надеюсь теперь позади и я так сказать снова с Вами.
Таперича про гонки. Покатались хорошо, я бы даже сказал - душевненько.
Удивил всех гражданин Сигизмунд. Приехал, раздул щеки, глянул на внушительный состав гонщиков и прямо таки боевой настрой основных соперников и ....чё то как то скис

Со словами - " мне мамка денег на обеды не дала.." смылся в толпу где и успешно сразу же затерялся.

Ну как говорится сильно он не кого не расстроил! Я бы даже сказал более: - " тише едешь, дело мастера боится!"
Теперь по заездам. Основные претенденты на победу разделились на сухоньких и поджарых, типа мотоциклистов, и основных тяжеловесов-хомячков. Рубилово было нешуточным и с переменным успехом побеждали то одни, то другие. В один из заездов был даже допущен бывший статский советник Сигизмунд (ну типа бывший победитель) где и был с позором обогнан всеми кто только не ленился давить на газ! С криками типа "чё за фигня, мне подсунули левый карт " опять крайне резво затерялся в толпе. Ну да Бог с ним, с проигравшим то...
В общем 1 место занял мопедист, точнее скутерист весивший 80 кг. Чем плюнул в душу народу всё время оравшему перед стартом "Чёпперы рулят!!!"
Спортачи заняли второе и третье места чем озадачили всех
А вот фоток наверное не будет, так как я ни одного фотографа около трассы не видел.
Ладно, как говорит один мой знакомый новоискушённы чёппераст " осенью посмотрим кто в тапки ссал!"