оооо как, а закиси ашота ещё не ставил? я думаю ты форума начитался на мотоиже и всё. на деле ничего не делал. я реально это делал, и на мотоиже многие знают и подтвердят))) и поверь мне никасиль на Иж наносить бредятина, сколько тебе вышла алюминевая гильза в изготовлении? я то инфу по 2 т хорошо знаю) Запомни, Никасиль наносится на алюминевую поверхность. вроде ещё медную, и стоит нанесение покрытия около 4000 р на цилиндр, фото в студию твоего мотора, я бы очень заценил твои никасилевые водяные цилиндры. ты или троль, или х.з кто, но то что ты говоришь бред полный. книги почитай Для начала григорьева, потом по сложней если с английским дружишь БЕЛЛа, и т.д, и поймёшь что ты бред пишешь. Погнали по маховику. быстрый разгон и набор оборотов. да согласен есть такой эфект. но на 1 и скорости, и на 2, чуть заметно. 3 так же, а вот 4 мот не может вытянуть. если ты такой умный и начитаный, я обьяснять не буду, что маховик ещё служит как накопитель энергии, и что мот просто на 4 не может выйти на большие обороты без изменения передаточного отношения 4 той передачи. Просто услышал ты что набирает обороты резво вот и пишешь. на деле ты точно не ездил с таким маховиком,я ездил, и больше не собираюсь, и так передаточное отношение увеличивал. с 1 и 2 скоростями колдовал ( коробка собрана была из 5 рочной и 1-2 серии). вывод маховик не думайте облегчать никто даже на Иже, не то что с коляской, с 2 пассажирами он не будет переть. На маховике есть такая вещь как сила инерции.
|