Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 03:07   #18
AvtoMotoSam
мотоциклист !

Вес репутации: 89
AvtoMotoSam will become famous soon enough

дык тут юпитер 2 с мотором ю 4, а что там с проводкой какие проблемы? Могу так за бесплатно помочь. На одном сайте я написал статью про различие моделей Иж По годам. могу скинуть. может поможет в востановлении, по годам установить и отыскать оригинальные запчасти. http://www.motoizh.ru/index.php?opti...cle%26id%3D890 моя статейка. писал 2 или 3 года перед армией. карб скорее всего заливает, или беднит, ну и зажигание сбилось. делов там на пол часа от силы если всё рабочее, могу не приезжая попробовать помочь. детально обьяснить что и как там регулировать. карб регулируется 2 винтами всего, и иголку защёлкой, зажигание тоже легко. ВМТ ищется. и отпускается поршень вниз на определённое расстояние, и настраивается зазор на кулачке. если это не поможет. и мот чихает и стреляет. то смотрим конденсаторы, если и это работает но косяки есть. типа 1 цилиндр и т.д, то можно зарядку проверить, и аккум. Релюшку под сидением, вобщем если так обьяснять с виду всё нереально тяжело. на деле всё фигня. Но я контактное зажигание лет 5 не настраивал уже. Да и свободного времени нет, но так могу помочь на форуме советом

Последний раз редактировалось AvtoMotoSam, 06.03.2013 в 03:14
AvtoMotoSam вне форума   Ответить с цитированием