Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 02:57   #4
AvtoMotoSam
мотоциклист !

Вес репутации: 89
AvtoMotoSam will become famous soon enough

почему главное маховик? не пойму сути? не стоит его вообще облегчать . у тебя мотор под 12 оборотов крутится? у меня был облегчённый маховик на ю 4 моторе ( сам как ходи занимаюсь форсировкой) вывод. мот на низах тупой и не тянет. холостые больше по сравнению со стандартом. тяга вся на средние, даже на большие обороты ушла. лёха бой мн екажестя ты на мотоиже начитался просто и всё. а сам не делал ничего. муфту это тогда вопрос ты с каким натягом ставил? чем пресовал на валы? я то думал на счёт муфты, но облегчил маховик, и понял что даже пиленый злой 4 рошный мой мотор, с каленами от минска, поджатым кшм, и 3 каналом 2 карбами микуни с лк, зверзство. мотоцикл на низах вообще мёртвый. Сейчас пилется водяночка моя, будет кроссовый колясочник. Маховик трогать не стоит. если у вас не мотоцикл готовится для шосейно кольцевых гонок, где фазы газораспределения запредельные. Тем более муфту. Маховик стоит облегчить если как в моём случае. калены потяжелели ( заливал щёки свинцом) вес возрос, пришлось снимать вот так мясо. Для справки шорсейно кольцевой мотор от юпитера ш 12, работает в паре с заводским маховиком. неужели ты думаешь что не догодались конструкторы его облегчить? хотя там обороты у мотора почти в 2 раза больше чем у серийного
С 2 карбами пофиг с люлькой или нет. это не влияет. Просто ты повысишь мощность у мотора на верхах чуть. а если установишь лк, то и на низах, лк советую взять совиные. но лепестки поменять на самопальные из текстолита. По Патрубку есть деньги вытачивай из алюминия, на фрезерном, с материалом и работой около 1-1,5 тысячи. а так самопально делай из железа. У меня железные стояли, всё норм было. Ты должен сам понять что ты от мотора хочешь получить. И что дадут тебе 2 карба. 2 карба ставь лучше от восхода, ручка газа уральская и краник
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  f74a7ae95fcc.jpg
Просмотров: 1889
Размер:	58.8 Кбайт
ID:	26763  

Последний раз редактировалось AvtoMotoSam, 06.03.2013 в 03:02
AvtoMotoSam вне форума   Ответить с цитированием