Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 15:48   #104
MaxMan
ЖЖ ○

Вес репутации: 779
MaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от dr_Vanilla_Bear Посмотреть сообщение
Неа, не меняет Но, одну теорию подтвержает - у гуманитариев и техников мозги по-разному заточены, отсюда и недопонимания в общении Кстати, у меня сложилось мнение, что на форуме сидят в подавляющем количестве имеено техники, а есть кто-нибудь не из их числа? Ну, просто интересно Это умозаключение не из-за каких-либо непоняток в общении, а просто в нескольких темах почитал кто кем работает, вот и подумал
Немного оффтопа.

У меня и моей супруги (кфмн) был опыт общения и работы с медиками в рамках научно-изыскательской деятельности, так вот что я отметил: отечественная медицина на 90% имеет статистическо-наблюдательный базис. Ну типа как дали ацетилсалициловой кислоты - температура пациента понизилась, нашли средство от жара. Исследуются в основном последствия (болезни) и к ним подбираются подходящие причины, ну и способы их компенсации (хирургию и реаниматологию не рассматриваем пока). Как только подключили к команде медиков кроме химиков еще и физиков с технарями, сразу получили прорыв в области транспортировки лекарств в область очага заболевания используя вакантные свойства гемоглобина и локализацию воздействия препарата на организм. Это я к чему, нормально это, что мы разные