Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 03:17   #89
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от MaxMan Посмотреть сообщение
Согласен с тем, что прямых, на 100% достоверных, связей до сих пор не анонсировано, но сам, как бывший курильщик (до пачки сигарилл, не сигарет, и трубка-две в день на протяжении нескольких лет) могу сказать, что это дерьмо сильно сажает тебя на жопу. Падает тонус, сама тяга к жизни, окружающее воспринимается более негативно, реально садится дыхалка, вкусовые и обанятельные восприятия притупляются. Мне в начале было важно, какой табак я забиваю в трубку и, поверьте мне, это были действительно редкие и шикарные сорта, но потом ты чувствуешь разницу только в первые 2 затяжки, а потом важно только время работы чашки. У меня постоянно перед глазами человек с 50 летним стажем курения, и, уж вы мне поверьте, нихера хорошего в этом нет. Я искренне рад, что после нескольких лет ощущения того что курение помогает мне расслабиться ( а ощущения именно такие) я смог соскочить и вынуть это дерьмо из моего рта.
С этим не поспоришь. Я не курю сам, так как пример мой дед по мамкиной линии. Он капитан дальнего плавания и всю жизнь с трубкой. Кашляет жестко сколько его помню целыми днями, не так давно чуть ноги не лишился, стал курить меньше значительно... Я думаю если бы он небыл моряком, с постоянными физ нагрузками, то было бы все намного плачевнее. Я потому и написал, что одно курение не губит, важно какую жизнь проживает человек. И возможно это и определяет тот порог, о котором говорит Медведь, что сейчас и молодые заболевают раком. Может от того, что вместо свежего воздуха и физ нагрузок они в офисе сидят, а табак каким был таким и остался.

Последний раз редактировалось Вилли, 02.03.2013 в 03:23
Вилли вне форума   Ответить с цитированием