Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 17:23   #2
Kettch
мотоциклист !

Вес репутации: 286
Kettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Всем привет, нужен совет.
Начну с того, что нашел (наверно не я первый...) на ebay такой набор музыки: тынц!
Вопрос в том, что может кто ставил что то похожее? Стоит оно того или нет? Может можно что то понять из описания (сам мало соображаю в звуке). Пиндосы, судя по отзывам, советуют покупать.
Либо кто то что то видел лучше за меньшие деньги.
Как вариант, собрать самому за эту сумму...

Спасибо заранее за помощь =)
Позволь высказать свое имхо, на счет именно этого комплекта.
Сам девайс можно найти и поменьше. Самолично видел такой раза в 2 тоньше.
Проводной пульт (который на руль вешается) это однозначный плюс, а вот ИК-пульт вещь сомнительная, тут смотря от того как будешь устанавливать сей девайс: если в кофр, то он нафиг не сдался (если только у него нет выносного ИК-приемника, как у внутренних ТВ-тюнеров для ПК), если куда то прикручивать, то тут опять же смотря куда.
ЖК-дисплей для мотоцикла вещь вообще бесполезная, имхо. Смотреть туда некогда, да и незачем. И получается, что он только и делает что жрет лишний заряд и занимает место.
Колонки мне не нравятся. Мото колонки можно найти поменьше и поизящней. Вопреки превалирующему мнению, больше не значит лучше. Тебе ж не надо включать музыку так, что бы тебя за 2 квартала слышно было. Нужно лишь, что бы музыку было слышно в шлеме за шумом окружающей обстановки.

Короче говоря, мое ИМХО: лучше взять либо другой комплект, либо покупать отдельно.

UPD: так же советую обратить взгляды на восток. В кетайских магазинах тоже такие можно найти, а на ебее не каждый продавец будет работать с росийским покупателем.

Последний раз редактировалось Kettch, 01.03.2013 в 17:26
Kettch вне форума   Ответить с цитированием