Цитата:
Сообщение от Craftsman
Оукей. А вот это вот?
|
Не вижу какого-то вопроса ко мне. Как будет выглядеть франшиза в таком продукте?
Я уже говорил тут, что нашу страховку не стоит путать с медицинской страховкой. Медицинская как раз и нужна чтобы была оказана необходимая медицинская помощь, и там возможна франшиза на определенную стоимость медицинских услуг. Наш продукт служит для другого - выплата живых денег.
Конечно хорошо наш продукт иметь в паре с медицинской страховкой. Но сами понимаете как сложно сделать недорогой и реально работающий продукт медицинского страхования для всей нашей необъятной родины.
И при этом, при текущем развитии медицины в стране. Все равно какой бы продукт медицинского страхования вы не купили, после аварии главное не чтобы приехала коммерческая скорая помощь и отвезла в платную больничку, а чтобы хоть кто-то приехал и в течение минут. Скорее всего это будет государственная скорая, которая отвезет в ближайшую государственную больничку. И не факт что в этой больничке работает платное отделение. Ну и далее проблемы проблемы проблемы.
Я это к чему. Медицинская страховка нужна. Но мы продаем другой продукт, который можно купить по всей России.
P.S. А вот по поводу 1,5 ляма по смерти. Вот лично мне нужно, т.к. у меня есть родители на пенсии, жена, ребенок будет - им очень пригодятся