Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 18:48   #290
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Ну ты загнул. К чему омон то вообще? Среди этих "тролей" есть и нормальные парни, которые просто веселятся. Это нормально. Тема свободного общения для того и была создана, чтобы люди нормально могли разговаривать, шутить, обсуждать. Зима ведь, скучно, а видимся редко. Мероприятий мало. Хоть здесь душу отведём. Все мы разные, но все связаны общей темой. Так что всегда найдём что-то общее. Мне, конечно, некоторые персонажи кажутся более чем странными, однако это не значит что они глупые или плохие, они просто другие, по другому мыслят, им другое интересно. И пусть будет так. Несмотря на то, что я не очень хорошо отношусь к тому же фореверу и антонию (и то, только потому, что они лично в мою сторону позволяли себе хамство), это вовсе не значит, что я не могу нормально пообщавшись с ними разрулить все непонятки, без каких либо осложнений, и уж точно автоматически не делает их врагами союза. Не надо искать врагов там, где их нет. И никакие чёрные карты делать, конечно, не стоит, дебилов и так видно будет. А несогласные с нами-это такие же как мы мотоциклисты, просто мыслящие по другому, что само по себе нормально.
"Без тьмы не было бы понятия о свете. Для того чтобы свет осознал себя, он должен иметь перед собой свою противоположность — тьму"
Хан вне форума   Ответить с цитированием