Ну ты загнул. К чему омон то вообще? Среди этих "тролей" есть и нормальные парни, которые просто веселятся. Это нормально. Тема свободного общения для того и была создана, чтобы люди нормально могли разговаривать, шутить, обсуждать. Зима ведь, скучно, а видимся редко. Мероприятий мало. Хоть здесь душу отведём. Все мы разные, но все связаны общей темой. Так что всегда найдём что-то общее. Мне, конечно, некоторые персонажи кажутся более чем странными, однако это не значит что они глупые или плохие, они просто другие, по другому мыслят, им другое интересно. И пусть будет так. Несмотря на то, что я не очень хорошо отношусь к тому же фореверу и антонию (и то, только потому, что они лично в мою сторону позволяли себе хамство), это вовсе не значит, что я не могу нормально пообщавшись с ними разрулить все непонятки, без каких либо осложнений, и уж точно автоматически не делает их врагами союза. Не надо искать врагов там, где их нет. И никакие чёрные карты делать, конечно, не стоит, дебилов и так видно будет. А несогласные с нами-это такие же как мы мотоциклисты, просто мыслящие по другому, что само по себе нормально.
"Без тьмы не было бы понятия о свете. Для того чтобы свет осознал себя, он должен иметь перед собой свою противоположность — тьму"
|