23.04.2011, 12:40
|
|
мотоциклист !
Вес репутации: 246
|
Цитата:
Сообщение от Faust
Так вот, не мог написать вчера, т.к. ушел с работы, а все данные остались там. Сегодня появилась возможность отписаться. В Ренессансе, что находиться на Железной Дивизии, 20 по страховке мне пояснили следующее
Застраховаться на год, со страховой суммой в 300.000 обойдеться в 1980 руб. максимальная страховая сумма без справки о доходах 900.000 - при страховании на эту сумму на до выложить 5940 руб. Все это с учетом повышающего коэффициента за "активный отдых". Т.е. кто решит страховаться, обязательно пояснить, что катаешься на мотоцикле. При страховании на значительные суммы (я спрашивал о 900.000 руб) мне сказали что обязательно они будут советоваться с головным офисом. Обращаю внимание, что оплата по страховому случаю будет по таблице, и не по ДТП, а просто по Несчастному Случаю, т.е. при любых травмах, а не только по ДТП. Ну и соответственно бонус - отдавая деньги ты знаешь кому их отдал и за что, а не вышлешь их "на деревню дедушке".
|
О, это уже интереснее, надо зайти пообщаться. Случаем не в курсе, страховка только на российской территории действует или по всему миру?
---
СМС-Рассылка для мотоциклистов
|
|
|