Тема: Страховка
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 12:29   #18
anton_a
Guest

Цитата:
Сообщение от Faust Посмотреть сообщение
Я как человек 7 лет работающий в данной теме - скажу Вам что это похоже на какой то развод. застраховался я к примеру на 1.500.000 на полгода. отдал 2000 руб через 2 дня подрался в баре, где мне благополучно сломали нос(оформить это как ДТП сами понимаете, не проблемма), согласно таблице, мне должны выплатить 3%, т.е. 45000 руб. это треть стоимости неплохого мотоцикла. за такие деньги у нас многие передеруться и пойдут заявлять в страховую. все помнят песню, "застрахуй братуху"??? думаю что все. так вот я Вам скажу, никакая страховая не будет страховать жизнь/здоровье более чем на 100.000 (и то сомнительно). и Тем более подсказывать как годовую переделать на полгода, тем более тем людям, которые изначально весьма рисковые, скажем так. Что еще хотелось бы добавить - бесплатный сыр, только в мышеловке. Считаю, что просто кто то играет на желании быстрых денег.
Вы не совсем правы по поводу страховых сумм. По той же программе BEST страховая сумма по риску травма не 1,5 млн. руб, а 300 тыс. руб, соотвественно выплата 9000 рублей за тот же сломанный нос. 1,5 млн. рублей или по смерти или по инвалидности.

А по вопросу, что никакая страховая не будет страховать жизнь и здоровье на 100 000 рублей, скажу многие страхуют и на гораздо более серьезные суммы, но уже с индивидуальным андеррайтингом. Не говорите так утвердительно о том, чего не знаете.

А по поводу полугодовой и годовой, такая возможность просто существует, почему о ней не сказать. Хотя для чего покупать только на полгода я не понимаю.

По вопросу реальности нашего существования, можете позвонить в Ренессанс Жизнь по бесплатному номеру 8-800-200-54-33 и уточнить. Это лучше, чем вот так уверенно утверждать что это развод!

Видать как-то палку перегнули - делали реально дешевый и приличный продукт, а оказалось что сделали так хорошо. Что стало похоже на развод

Последний раз редактировалось anton_a, 22.04.2011 в 12:36