Цитата:
Сообщение от Faust
Я как человек 7 лет работающий в данной теме - скажу Вам что это похоже на какой то развод. застраховался я к примеру на 1.500.000 на полгода. отдал 2000 руб через 2 дня подрался в баре, где мне благополучно сломали нос(оформить это как ДТП сами понимаете, не проблемма), согласно таблице, мне должны выплатить 3%, т.е. 45000 руб. это треть стоимости неплохого мотоцикла. за такие деньги у нас многие передеруться и пойдут заявлять в страховую. все помнят песню, "застрахуй братуху"??? думаю что все. так вот я Вам скажу, никакая страховая не будет страховать жизнь/здоровье более чем на 100.000 (и то сомнительно). и Тем более подсказывать как годовую переделать на полгода, тем более тем людям, которые изначально весьма рисковые, скажем так. Что еще хотелось бы добавить - бесплатный сыр, только в мышеловке. Считаю, что просто кто то играет на желании быстрых денег.
|
Вы не совсем правы по поводу страховых сумм. По той же программе BEST страховая сумма по риску травма не 1,5 млн. руб, а 300 тыс. руб, соотвественно выплата 9000 рублей за тот же сломанный нос. 1,5 млн. рублей или по смерти или по инвалидности.
А по вопросу, что никакая страховая не будет страховать жизнь и здоровье на 100 000 рублей, скажу многие страхуют и на гораздо более серьезные суммы, но уже с индивидуальным андеррайтингом. Не говорите так утвердительно о том, чего не знаете.
А по поводу полугодовой и годовой, такая возможность просто существует, почему о ней не сказать. Хотя для чего покупать только на полгода я не понимаю.
По вопросу реальности нашего существования, можете позвонить в Ренессанс Жизнь по бесплатному номеру 8-800-200-54-33 и уточнить. Это лучше, чем вот так уверенно утверждать что это развод!
Видать как-то палку перегнули - делали реально дешевый и приличный продукт, а оказалось что сделали так хорошо. Что стало похоже на развод