Тема: Страховка
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 10:40   #13
anton_a
Guest

Цитата:
Сообщение от Craftsman Посмотреть сообщение
По поводу вот этой страховки я вижу следующие минусы:
- Не оплачивается лечение, только сам факт травмы (это довольно хреново кстати)
- Нет страховки на полгода (читай - на активный мотосезон), т.е. идет переплата

Из плюсов:
- Возможность без геморроя оформить все не выходя из дома (это офигенно кстати, насколько я знаю на западе такая тема активно практикуется)

В общем и целом, ввиду указанных минусов тем не менее имеет смысл пройтись по местным страховым и узнать что они предлагают сначала.
1. Медицинская страховка, со всеми ее проблемами из-за собственно устройства медицины в нашей стране и гиганский размеров, безусловно нужна. Хотя сильно сомневаюсь, что вы найдете недорогое и качественное предложение в Ульяновске. Но она не отменяет необходимости страховки на подобие нашей. Они созданы для решения разных проблем. Там лечение, у нас деньги - нужно и то и то.

2. Полугодовой у нас нету, но во-первых под машину можно попать и без мотоцикла. Наша страховка работате с человеком, не важно как он попал в ДТП (был пешеходом, водителем, пассажиром), поэтому эти риски круглогодичные. Во-вторых, можно купить страховку с полугодовой рассрочкой взноса и просто не оплачивать второй взнос. Через полгода страховка автоматически прекратится.