Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 15:15   #251
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Хан Посмотреть сообщение
Нет у нас врагов. Глупости. Ты всё продолжаешь попытки нас стравить? Хрен что получится.
Я не против опросов и свободного общения. Даже за, самому интересно. НО, во первых, я сам попрошу создать опрос, когда это будет нужно, во вторых вопросы в нём уж точно поставлю не такие, как те, что ты озвучил, и в третьих попрошу сделать список голосовавших открытым, дабы не было мухлежа со стороны заинтересованных лиц, у которых ещё и ресурс под рукой с целой кучей левых профилей.
Я уже писал Саймону что нет ничего проще. В этой теме уже наверное ещё одну голосовалку не прилепешь. Ну по крайней мере я не умею это делать.
Это первое.
Второе - ты опять тянешь свою балалайку с одной струной
Цитата:
...у которых ещё и ресурс под рукой с целой кучей левых профилей.
Вот ответь на один логичный вопрос, НАФУЯ мне хоть один левый профиль если у меня в руках ВЕСЬ ресурс ??? Пообщайся с Крафтсманом, может он тебе сумеет объяснить всю нелепость твоих рассуждений.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием