Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 14:35   #11
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Уважаемый Саймон, по статистике отвечу тебе так. В данный момент когда ты читаешь эти строки на форуме:

Кто на форуме
Цитата:
Присутствуют: 33 (12 пользователей и 21 гостей)

Рекорд одновременного пребывания 104, это было 29.04.2012 в 18:58.
Гудвин, DRug, Glamur4ik, Kettch, Saimon, Sport, TemKa, gar, melkobes, Оксана, Олег, Пух
uLMoto forum статистика

Темы: 3,423, Сообщения: 59,884, Пользователи: 2,195, Активные участники: 181
Приветствуем нового пользователя, i_love_izh
Всё это ты можешь увидеть и без меня. Зайди на главную страницу форума и опусти курсор вниз экрана. Там эта статистика для всех всегда онлайн.

Далее

Цитата:
...Ядрить, а туда ли направляется то гигантское количество энергии, которое уходит на изощренный срач и интрижки? Или это такая замена советским газетам, перед каждым употреблением пищи?
Да я давно уже заметил что любое замечание или не согласие с вашим мнением считается вашим мотосоюзом как срач/троллинг/говносрач/жонглёрство словами и пиздежь не по делу.
Цивилизованный диалог видимо приносит вам крайние неудобства.

Нафига тогда заводить тему с громким названием "Свободное общение" если вам абсолютно не нужны мнения собеседников которые окружают вас. Что бы упиваться собственной крутостью? И не слыша трезвых доводов окунуться в пламенность речей своего дуче, тихо млея от "правильности" произнесённых спичей? Бойтесь своих желаний.
Я даже предлагаю сделать следующее. взять на себя дополнительные обязанности по модерации.

Что предлагаю. Оставить в разделе только лояльных к мотосоюзу людей а мнения остальных просто удалять. ОК?

Список лояльности как я понимаю выглядит следующим образом:
1. Кот
2.ХАн
3.Ратмир
4.Крафтсман
5. Мелкобес
6. Лена Тату
7.Ексиль
8. Хоттабыч
9.Неуравновешенная
10.Саймон
11. Дьюч

Если кого то забыл дополните сами.

Теперь враги союза, кого бы вы слышать не хотели:
1. Я
2. Форевер
3. Антонио
4. Хич-Кок
5. Пух
6. Друг

То же самое. Добавите сами номинантов.

Ну что? Так лучше будет? Объявим серьезному делу серьезный подход?

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием