Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 17:16   #4
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лёха Эндуро Посмотреть сообщение
Всем привет! Я прошу заранее - не надо мне говорить " что за идиотизм, это ребячество" и т.д. и т.п. я не считаю что это так...В общем! я хочу немного научиться stunt ride на своём эндурике, у меня такая little problem - хочу прикрутить по бокам от колёс на оси так называемые у BMXеров "пеги" чтобы вставать на них ногами (т.к. с ними якобы легче учиться делать вилли, стоппи, и т.д. и т.п.) у меня такая проблема! я не знаю как их присобачить! у BMX они крепятся болтом к оси(она у них длинная) а мне нужно как то сделать так, чтобы можно было их отсоединять в любой момент! посоветуйте что - нибудь! скоро скину схему этих пег - или ссылку
Если ось полая (как на большинстве спортов) то там слайдеры вот так вот крепятся...
Hell_on_Wheels вне форума   Ответить с цитированием