Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 01:18   #200
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Смотрите, участие в СМ "Свобода" сугубо добровольное. Участие может быть активным и пассивным, выбор за участником, никто ничего не навязывает. Абсолютно всем участникам предоставляется сервис SOS, при желании его можно не подключать. Далее, нашивки. У союза уже разработана своя эмблема, которую, опять же при желании, можно будет нашить себе на куртку, футболку, толстовку, приклеить в виде наклейки на байк, нарисовать тату и т.д. Данная эмблема абсолютно ничем не напоминает цвета клубов. При этом, сам союз не является клубом, во всех их проявлениях (мс, мг, мсс), соответственно с клубами точки конфликта не имеет, в политику клубов не вмешивается, и развивается абсолютно параллельно. Несмотря на это, прежде, чем создавать союз, я переговорил с доминирующим, в нашем городе, клубом, чтобы заранее знать их позицию, вдруг она не совпадает с нашей. И, как и ожидал, увидел вполне адекватную реакцию на идею создания союза. Они готовы с нами сотрудничать. Никому не нужен бардак. Однако, разобщённость в наших рядах тоже не просто так появилась. Но это уже совсем другая песня...
Вернусь к участию в союзе. Да, оно ни к чему не обязывает, и будут те, кто просто вступят, нашьют, и почувствуют себя "тру". Ну и ладно, что в этом плохого? Зато к системе SOS будет подключено больше людей, что в свою очередь само по себе хорошо. (больше шансов, что помощь прибудет оперативно) Да и молодёжь, начиная кататься на мото, будет перенимать культуру, которую мы создадим. Я, кстати, уверен, что со временем появиться оппозиция союзу, состоящая из, по их мнению "1%", которые будут открыто бухать за рулём, и считать нас идиотами и стадом. Но, это скорее будет выглядеть комично, чем серьёзно. Постепенно такие люди войдут в роль клоунов и всеобщего посмешища. По крайней мере я на это надеюсь.
Не совсем понятна мне позиция тех из вас, кто заранее отстраняется от участия в союзе. Никакого стада нет, управлять никто ни кем не будет, а сама система работы союза уже сейчас строиться на взаимоуважении и взаимодействии. И эта система работает. НЕ будет никто свободу ограничивать ни в чём. Если же кто-то скажет, что принципиально бухает за рулём, и хочет дальше так делать, что же, с такими нам не по пути (это я к правилам участия в союзе, их не много, но они будут) Так к сведению: Пидоров, пидофилов, наркоманов в союз не примут, надеюсь, уж против этого никто не будет возражать.

Последний раз редактировалось Хан, 22.02.2013 в 02:34
Хан вне форума   Ответить с цитированием