Сегодня приключилась очередная небольшая оказия связанная с пивными опытами. В общем прислали мне из Чебоксар пивка на пробу домашнего. Отхлебнул немного не удержался. Ну в общем всё класс кроме одного - тёплое. Ну да фиг с ним. Поехал чинится на станцию подвеску менять. Загнал машину на подъёмник - время масса, ну думаю хлебну манёхо. Вышел на улицу и тут меня осенило. Добежал до магазина, выпросил у мороженицы сухого льда так как он очень холодный и сразу бы охладил напиток без долгих ожиданий. В общем кусок был не очень большим но в пакете его было нести не очень удобно. Добежал до машины расколол отверткой на мелкие кусочки и на улицу. Титьку воткнул в остатки сугроба и пару кусков внутрь. Дальше рассказывать ничего не буду всё будет понятно из найденного ролика . Ладно успел отойти. Руки пошёл мыть.... Слесаря и клиенты по выскакивали на улицу как в попу ужаленные... Типа чё случилось? Еле отбрехался  Сказал что пиво было слишком живое
У народа глаза по 7 копеек...и на лице улыбка как у олигофренов при виде развороченного сугроба и стойкого пивного аромата по всему двору. Потом долго интересовались какое пиво и где купил.....
Короче попил блин пивка!
http://video.yandex.ru/users/qweyxc/view/809/#hq
Последний раз редактировалось Гудвин, 10.04.2011 в 00:22
|