Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2007, 11:09   #10
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Горностайкин, друг мой сердешный...
Форум действительно свободеных людей, но

а) Тема в которой как всегда начал сратся Олег была немного о другом
б) Во вторых если внимательно прочитать все посты этого обиженного на жизнь человека то у него виноваты все и вся (Юра, власти, Паша Миронов лично и УФАС в частности, Губернатор, пионеры и т.д. и т.п.) Ладно бы это писал пиздюк 18 летний, было бы понятно, а так мужику уже 4 десяток а он всё ноет как ..................
Нахрена свой негатив вываливать на нас всех? Ну вот нисколько мне, да я думаю и другим то же НЕИНТЕРЕСНО что там у него в жизни не клеится!

Тебя на сколько я понял то же не пустили на кросс, но ты же не винишь в этом НЛО, меня, УФАС или Губернатора? Ты просто взял и решил эту проблему самостоятельно!
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием